Cookie e Privacy Policy

Privacy Policy

Titolare del trattamento dati:

Il titolare del trattamento dati è Katia Motta – ditta individuale, con sede in via Allende 58b, 41032 Cavezzo MO – CF MTTKTA75D47B819L e P.Iva 03371420369, facente parte della rete informale di consulenti indipendenti denominata “Vendere 2.0”.

Norme di riferimento e base giuridica del trattamento dati:

La presente Privacy Policy, basata sul Regolamento UE sulla protezione dei dati (o GDPR) N. 679/2016 e sul D.Lgs italiano N. 196/2003 nelle more della transizione, riguarda tutte le attività di comunicazione effettuate dalla titolare di trattamento dati nell’ambito esclusivo della propria professione, sia per quanto riguarda il proprio legittimo interesse, finalizzato al promuovere e al comunicare le proprie attività ai clienti acquisiti e potenziali, sia per quanto riguarda il legittimo interesse della propria clientela, che di norma è composta da ditte individuali, liberi professionisti, aziende di varie dimensioni, per le attività per cui la titolare è da questi soggetti incaricata, al fine di supportarne lo sviluppo commerciale (studio dei mercati di interesse, acquisizione nuovi clienti, promozione dei propri prodotti/servizi tramite newsletter, social advertising e invii di materiale promozionale cartaceo all’indirizzo postale professionale, miglioramento del rapporto con i clienti esistenti).

Oggetto e modalità di raccolta e trattamento dati:

Nell’ambito delle sopra elencate attività, si precisa che possono essere raccolti dati personali relativi a generalità (nome e cognome), recapiti professionali (telefono, mail, account social), cariche aziendali, altre informazioni inerenti l’ambito professionale (es. report incontri con il cliente e suoi eventuali riscontri ad azioni promozionali/commerciali), e che tali dati, utilizzati esclusivamente nel legittimo interesse delle attività professionali della titolare del trattamento dati o dei suoi clienti, sono raccolti con il consenso diretto dell’interessato oppure ottenuti dalle aziende clienti per le finalità dei progetti di consulenza di cui la titolare è incaricata, oppure attraverso attività di raccolta in fonti pubbliche o ottenute a pagamento da altri soggetti che raccolgono dati in modo legittimo e seguendo le normative del proprio Paese e del GDPR.

Nel caso in cui i dati personali oggetto del trattamento non siano raccolti presso l’interessato, l’informativa insieme alla richiesta di consenso sarà fornita dal titolare al più tardi entro un mese dall’ottenimento dei dati o, nel caso in cui i dati personali siano destinati alla comunicazione con l’interessato o con un terzo, al più tardi al momento di tale comunicazione. Non sono invece raccolti in nessun caso dati relativi alla salute, genetici, biometrici, all’origine razziale o etnica, alle opinioni politiche, alle convinzioni religiose o filosofiche, all’appartenenza sindacale, alla vita e all’orientamento sessuale delle persone; si precisa inoltre che i dati personali non sono oggetto di profilazione, salvo per eventuali progetti specifici, per i quali verrà emessa una specifica richiesta di consenso che verrà inviata all’interessato (mentre è possibile la profilazione o segmentazione della clientela B2B a livello di azienda cliente, ovvero non persona fisica).

Eventuale trasferimento dei dati:

I dati possono essere trasferiti, nell’ambito di progetti di consulenza, a terzi (altri consulenti facenti parte usualmente della rete “Vendere 2.0” o che collaborano occasionalmente a seconda delle proprie competenze; oppure aziende clienti o fornitori), sia in UE che al di fuori della UE, per le stesse finalità e in completo accordo con il committente. È compito della titolare accertarsi che tali soggetti operino in conformità con il GDPR.

Periodo di conservazione dei dati:

Il periodo di conservazione dei dati personali è di un massimo di tre anni dalla ricezione del consenso, in ragione degli scopi professionali già citati. Se richiesto dalle attività della titolare, alla scadenza verrà richiesto un nuovo consenso.

Portabilità dei dati:

Per quanto attiene alla portabilità dei dati, questi sono sempre conservati esclusivamente in formati elettronici normalmente compatibili con i più diffusi sistemi operativi (e in nessun caso conservati su piattaforme cloud) oppure resi tali quando estratti da software specifici (es. CRM).

Revoca al consenso:

L’interessato può revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, inviando una mail al titolare del trattamento (info@vendereduepuntozero.com), con dati minimi che possano facilitarne l’individuazione a database, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, anche antecedente al GDPR, e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

 

Informativa sui Cookies:

Le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti “cookies”, stringhe di testo di piccole dimensioni inviate al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi alla successiva visita del medesimo utente.

I cookie utilizzati da questo sito sono:

  • cookie “tecnici”, i quali garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
  • cookie “analytics”, che raccolgono cioè dati statistici anonimi sulle attività degli utenti sul sito (quali pagine vengono visitate, da quanti utenti, prevenienti da quali nazioni, di quale lingua etc.):

WordPress Stat (Automattic Inc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

I cookie di terze parti utilizzati da questo sito sono i seguenti:

  • cookie per gestire l’invio della newsletter:

Mailchimp

Dati raccolti: Email, Nome. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

  • cookie forniti da piattaforme esterne di interazione sociale (social network):

AddThis: Leggi la Privacy Policy di AddThis >> scegli di non essere tracciato AddThis Opt Out >>

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Facebook >>

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Twitter >>

Pulsante Flickr (Yahoo) – Privacy Policy Yahoo Flickr >>

Widget sociali di Google+ (Google)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Google >>

  • cookie per la protezione dallo Spam:

Akismet (Automattic Inc.) – Privacy Policy di Akismet >>

E’ facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un “cookie” oppure di non accettare o cancellare i suddetti cookie ogni volta che utilizza il proprio browser di navigazione. In modo particolare, è possibile utilizzare la cosiddetta “navigazione anonima”, offerta da qualsiasi browser, perchè le proprie attività sui siti web non vengano tracciate.

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web vendereduepuntozero.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003). Normativa vigente del garante della Privacy >>

Se vuoi saperne di più su come funzionano i cookie guarda questo video

Questo blog non è una testata giornalistica, e non viene aggiornato con periodicità: non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale (ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001).