Cookie e Privacy Policy

Privacy Policy

Titolare del sito e del trattamento dei dati:

Katia Motta, contatto: katia.motta [@] vendereduepuntozero.com

Trattamento dei dati raccolti:

Il trattamento dei dati ottenuti dall’utilizzo dei servizi Web offerti da vendereduepuntozero.com è curato dal Titolare di questo sito. I dati personali vengono raccolti tramite l’iscrizione alla newsletter, con il consenso degli interessati e per gli usi di invio della newsletter stessa o di altre comunicazioni che riguardano i servizi web offerti dal sito stesso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali (nome, indirizzo di posta elettronica) tramite il form contatti presente su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali dati personali inseriti nella missiva, compresi i dati riguardanti gli interessi e le preferenze del mittente.

Modalità di trattamento:

Il trattamento avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti.

Diritti degli interessati:

I dati personali degli utenti di questo sito saranno utilizzati solo ed esclusivamente per scopi di invio di comunicazioni (newsletter) ai sensi del D. Lgs. 196/03 e l’utente potrà sempre esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria.

Informativa sui Cookies:

Le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti “cookies”, stringhe di testo di piccole dimensioni inviate al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi alla successiva visita del medesimo utente.

I cookie utilizzati da questo sito sono:

  • cookie “tecnici”, i quali garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
  • cookie “analytics”, che raccolgono cioè dati statistici anonimi sulle attività degli utenti sul sito (quali pagine vengono visitate, da quanti utenti, prevenienti da quali nazioni, di quale lingua etc.):

WordPress Stat (Automattic Inc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

I cookie di terze parti utilizzati da questo sito sono i seguenti:

  • cookie per gestire l’invio della newsletter:

Mailchimp

Dati raccolti: Email, Nome. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

  • cookie forniti da piattaforme esterne di interazione sociale (social network):

AddThis: Leggi la Privacy Policy di AddThis >> scegli di non essere tracciato AddThis Opt Out >>

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Facebook >>

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Twitter >>

Pulsante Flickr (Yahoo) – Privacy Policy Yahoo Flickr >>

Widget sociali di Google+ (Google)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.  Privacy Policy di Google >>

  • cookie per la protezione dallo Spam:

Akismet (Automattic Inc.) – Privacy Policy di Akismet >>

E’ facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un “cookie” oppure di non accettare o cancellare i suddetti cookie ogni volta che utilizza il proprio browser di navigazione. In modo particolare, è possibile utilizzare la cosiddetta “navigazione anonima”, offerta da qualsiasi browser, perchè le proprie attività sui siti web non vengano tracciate.

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web vendereduepuntozero.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003). Normativa vigente del garante della Privacy >>

Se vuoi saperne di più su come funzionano i cookie guarda questo video

Questo blog non è una testata giornalistica, e non viene aggiornato con periodicità: non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale (ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001).